7+5 | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Munich I (57.40%)
- 5 Kg - Chateau Vienna (41.00%)
- 0,2 Kg - Miel (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (20.2 IBU)
- 125 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (18.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
- 1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.070
- DF: 1.008
- IBU: 38.5
- Alcohol: 8.32%
- Color: 11.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
ODK
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún