7+5 | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Munich I (57.40%)
  • 5 Kg - Chateau Vienna (41.00%)
  • 0,2 Kg - Miel (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (20.2 IBU)
  • 125 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (18.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.008
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 11.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta