75 Munich Miel Ale | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Munich II (71.40%)
  • 0,5 Kg - Carahell (7.10%)
  • 0,5 Kg - Caramunich III (7.10%)
  • 0 Kg - Wheat Malt (0.00%)
  • 1 Kg - Honey (14.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (8.6% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 53.8
  • Cloruros (Cl): 93.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 10.13 SRM
  • Levadura: Safeale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta