75 Munich Miel Ale | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Munich II (71.40%)
- 0,5 Kg - Carahell (7.10%)
- 0,5 Kg - Caramunich III (7.10%)
- 0 Kg - Wheat Malt (0.00%)
- 1 Kg - Honey (14.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 25 g. - Amarillo (8.6% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 36.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 17.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 10.13 SRM
- Levadura: Safeale S-04
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún