79 pilsner strong | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (76.90%)
- 0,5 Kg - Carahell (7.70%)
- 0,5 Kg - Munich II (7.70%)
- 0,5 Kg - Pale Ale Malt (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.6% AA) (40 minutos) (6.2 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.6% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
- 60 g. - Saaz (3.6% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 11.0 ºC
- 2 días a 15.0 ºC
- 15 meses de maduración a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.5
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 30.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.61 SRM
- Levadura: Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún