79 pilsner strong | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (76.90%)
  • 0,5 Kg - Carahell (7.70%)
  • 0,5 Kg - Munich II (7.70%)
  • 0,5 Kg - Pale Ale Malt (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.6% AA) (40 minutos) (6.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.6% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • 60 g. - Saaz (3.6% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 11.0 ºC
  • 2 días a 15.0 ºC
  • 15 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 53.8
  • Cloruros (Cl): 93.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta