80 Munich | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Munich II (75.50%)
  • 0,8 Kg - Caramunich III (15.10%)
  • 0,5 Kg - Carahell (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 14.55 SRM
  • Levadura: Mangrove M84 lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta