80 Munich | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Munich II (75.50%)
- 0,8 Kg - Caramunich III (15.10%)
- 0,5 Kg - Carahell (9.40%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 14.55 SRM
- Levadura: Mangrove M84 lager
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún