85 ahumada Dunkle Weissbier | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pale Ale Malt (43.10%)
  • 2,5 Kg - Wheat malt ahumado (43.10%)
  • 0,4 Kg - Caraamber (6.90%)
  • 0,4 Kg - Caraaroma (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.64 SRM
  • Levadura: Wyeast 3638 - Bavarian Wheat
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta