85 ahumada Dunkle Weissbier | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pale Ale Malt (43.10%)
- 2,5 Kg - Wheat malt ahumado (43.10%)
- 0,4 Kg - Caraamber (6.90%)
- 0,4 Kg - Caraaroma (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 12.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.64 SRM
- Levadura: Wyeast 3638 - Bavarian Wheat
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún