89 Double IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pilsner (77.50%)
- 0,6 Kg - Candi Sugar, Amber 2 (8.50%)
- 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (7.00%)
- 0,5 Kg - Wheat Malt (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (61.1 IBU)
- 40 g. - Azacca (11.8% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
- 40 g. - First Gold (7.9% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
- 40 g. - Simcoe (12.2% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
- 60 g. - First Gold (7.9% AA) (20 días) DryHop
- 60 g. - Azacca (11.8% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Simcoe (12.2% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.015
- IBU: 66.3
- Alcohol: 8.19%
- Color: 10.22 SRM
- Levadura: Danstar Nottingham
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún