89 Double IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (77.50%)
  • 0,6 Kg - Candi Sugar, Amber 2 (8.50%)
  • 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (7.00%)
  • 0,5 Kg - Wheat Malt (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (61.1 IBU)
  • 40 g. - Azacca (11.8% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
  • 40 g. - First Gold (7.9% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (12.2% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
  • 60 g. - First Gold (7.9% AA) (20 días) DryHop
  • 60 g. - Azacca (11.8% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Simcoe (12.2% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.015
  • IBU: 66.3
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 10.22 SRM
  • Levadura: Danstar Nottingham
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta