90 Gose | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (44.40%)
  • 2 Kg - Wheat Malt (44.40%)
  • 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (17.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Sal comun (2 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Corriander Seed (7 días) en el Secundario
  • 7 Gramos - Albahaca (7 días) en el Secundario
  • 3000 Gramos - Mandarina (5 días) en el Secundario
  • 3 Unidades - Mandarinas ralladura (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.006
  • IBU: 9.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.08 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta