90 Gose | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (44.40%)
- 2 Kg - Wheat Malt (44.40%)
- 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (17.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 9 Gramos - Sal comun (2 minutos) en el Hervido
- 12 Gramos - Corriander Seed (7 días) en el Secundario
- 7 Gramos - Albahaca (7 días) en el Secundario
- 3000 Gramos - Mandarina (5 días) en el Secundario
- 3 Unidades - Mandarinas ralladura (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.039
- DF: 1.006
- IBU: 9.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.08 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún