92 rauchbier | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Malt (69.00%)
  • 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (8.60%)
  • 0,5 Kg - Carared (8.60%)
  • 0,5 Kg - Pilsner (8.60%)
  • 0,15 Kg - Peated Malt (2.60%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 13.60 SRM
  • Levadura: Danstar Nottingham
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta