92 rauchbier | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Malt (69.00%)
- 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (8.60%)
- 0,5 Kg - Carared (8.60%)
- 0,5 Kg - Pilsner (8.60%)
- 0,15 Kg - Peated Malt (2.60%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 18.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 13.60 SRM
- Levadura: Danstar Nottingham
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
