93 Belgian Blon ale | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Malt (78.10%)
  • 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (7.80%)
  • 0,5 Kg - Vienna (7.80%)
  • 0,4 Kg - Cane Sugar (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 10 g. - Magnum (13.5% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.92 SRM
  • Levadura: Danstar Abbaye
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta