93 Belgian Blon ale | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Malt (78.10%)
- 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (7.80%)
- 0,5 Kg - Vienna (7.80%)
- 0,4 Kg - Cane Sugar (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 10 g. - Magnum (13.5% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 20.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.92 SRM
- Levadura: Danstar Abbaye
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
