94 Smoked Belgian Brown Ale | Specialty Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Malt (65.00%)
  • 1 Kg - Caramunich II (16.30%)
  • 0,8 Kg - Munich II (13.00%)
  • 0,175 Kg - Chocolate (2.80%)
  • 0,175 Kg - Peated Malt (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 18.68 SRM
  • Levadura: Safale BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta