94 Smoked Belgian Brown Ale | Specialty Smoked Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Malt (65.00%)
- 1 Kg - Caramunich II (16.30%)
- 0,8 Kg - Munich II (13.00%)
- 0,175 Kg - Chocolate (2.80%)
- 0,175 Kg - Peated Malt (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 34.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 18.68 SRM
- Levadura: Safale BE-256
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
