a lo loco |
- Lista de fermentables
- 3,19 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
- 0,398 Kg - Chateau Biscuit (8.60%)
- 0,398 Kg - Simpsons Aromatic Malt (8.60%)
- 0,398 Kg - Malta de Trigo blanco (8.60%)
- 0,24 Kg - Chateau Black (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (26.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (45 minutos) (17.5 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 250 Gramos - cafe (4 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 56.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 25.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Gwynbleidd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún