a lo loco |

  • Lista de fermentables
  • 3,19 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
  • 0,398 Kg - Chateau Biscuit (8.60%)
  • 0,398 Kg - Simpsons Aromatic Malt (8.60%)
  • 0,398 Kg - Malta de Trigo blanco (8.60%)
  • 0,24 Kg - Chateau Black (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (26.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (45 minutos) (17.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 250 Gramos - cafe (4 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 56.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 25.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta