aa | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 10,292 Kg - Best Pale Ale (84.70%)
  • 0,596 Kg - Best Melanoidin Light (4.90%)
  • 0,596 Kg - Weyermann CaraHell (4.90%)
  • 0,56 Kg - Weyermann Special W (4.60%)
  • 0,109 Kg - Chateau Chocolat (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (18.1 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 15.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta