aa | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 10,292 Kg - Best Pale Ale (84.70%)
- 0,596 Kg - Best Melanoidin Light (4.90%)
- 0,596 Kg - Weyermann CaraHell (4.90%)
- 0,56 Kg - Weyermann Special W (4.60%)
- 0,109 Kg - Chateau Chocolat (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (18.1 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 24.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 15.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
AgustinBonino
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún