aa | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 10,285 Kg - Best Pale Ale (84.60%)
  • 0,597 Kg - Best Melanoidin Light (4.90%)
  • 0,597 Kg - Weyermann CaraHell (4.90%)
  • 0,559 Kg - Weyermann Special W (4.60%)
  • 0,114 Kg - Chateau Chocolat (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (18.1 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 62.1
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 22.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 74.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 65.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 15.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

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