AAA (19/ENE/21) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Maris Otter (87.80%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich (6.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 20L (2.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,9 g. - Target (9.0% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Azacca (11.6% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 15 g. - Chinook (11.1% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 5 g. - Equinox (12.8% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.8% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 10 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 15 g. - Equinox (12.8% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 10 g. - Chinook (11.1% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • 10 g. - Azacca (11.6% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 55 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 114.9
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 28.6
  • Sulfatos (So4): 241.9
  • Cloruros (Cl): 37.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 54.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.018
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 10.33 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta