AAA | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 999,999 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.50%)
  • 884,782 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (33.20%)
  • 287,554 Kg - Dingemans Cara 120 (10.80%)
  • 210,136 Kg - Weyermann Carafa I (7.90%)
  • 154,837 Kg - Malta de Trigo blanco (5.80%)
  • 127,187 Kg - Malta Chocolate US (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
  • 7 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 7 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
  • 7 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • 7 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 36.351
  • DF: 7.717
  • IBU: 10.6
  • Alcohol: 3843.49%
  • Color: 2591.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta