AAA | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 999,999 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.50%)
- 884,782 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (33.20%)
- 287,554 Kg - Dingemans Cara 120 (10.80%)
- 210,136 Kg - Weyermann Carafa I (7.90%)
- 154,837 Kg - Malta de Trigo blanco (5.80%)
- 127,187 Kg - Malta Chocolate US (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
- 7 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 7 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
- 7 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- 7 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 36.351
- DF: 7.717
- IBU: 10.6
- Alcohol: 3843.49%
- Color: 2591.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Sero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún