AAA+ | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Munich (12.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (4.80%)
- 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.80%)
- 0,15 Kg - Dingemans Special B (3.60%)
- 0,1 Kg - Crisp Medium Crystal (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 78.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 15.00 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún