AAA+ | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Munich (12.00%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (4.80%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.80%)
  • 0,15 Kg - Dingemans Special B (3.60%)
  • 0,1 Kg - Crisp Medium Crystal (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 78.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 15.00 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta