AAAle | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,17 Kg - Best Pale Ale (66.20%)
- 1 Kg - Best Vienna (20.90%)
- 0,2 Kg - Malta Ambar (4.20%)
- 0,167 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.50%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (3.10%)
- 0,1 Kg - Chateau Cafe (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (31.1 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
- 15 g. - Endeavour (9.0% AA) (3 minutos) (8.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 160 Gramos - Endrinas (30 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 52.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jjccz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún