AAAle | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,17 Kg - Best Pale Ale (66.20%)
  • 1 Kg - Best Vienna (20.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Ambar (4.20%)
  • 0,167 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (3.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cafe (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (31.1 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
  • 15 g. - Endeavour (9.0% AA) (3 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 160 Gramos - Endrinas (30 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.62 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta