ABADIA | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Chateau pilsen (43.90%)
- 1,4 Kg - Chateau Pale Ale (22.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Munich Light (4.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Arome (3.30%)
- 0,1 Kg - Chateau Wheat Crystal (1.60%)
- 1 Kg - Lactosa (16.30%) Hervido
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (8.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Motueka (7.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.011
- IBU: 12.7
- Alcohol: 8.46%
- Color: 7.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún