ABADIA | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Chateau pilsen (43.90%)
  • 1,4 Kg - Chateau Pale Ale (22.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich Light (4.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Arome (3.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Wheat Crystal (1.60%)
  • 1 Kg - Lactosa (16.30%) Hervido
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (8.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.7
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 7.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta