A&C GERMAN PILS 01 | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 0,6 Kg - Chateau Munich (11.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • 0,15 Kg - Extracto seco Light (2.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (8.2 IBU)
  • 20 g. - Spalt (5.0% AA) (45 minutos) (9.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 14.0 ºC
  • 5 días a 12.0 ºC
  • 7 días a 6.0 ºC
  • 10 días a 2.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Pilsen
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.81 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta