A&C GERMAN PILS 01 | German Pils
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
- 0,6 Kg - Chateau Munich (11.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
- 0,15 Kg - Extracto seco Light (2.80%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (8.2 IBU)
- 20 g. - Spalt (5.0% AA) (45 minutos) (9.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 14.0 ºC
- 5 días a 12.0 ºC
- 7 días a 6.0 ºC
- 10 días a 2.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Pilsen
- Calcio (CA): 7.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 26.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.81 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún