a&c SCOTTIS 01 | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (5.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.60%) Hervido
  • 0,1 Kg - Extracto Seco Ámbar (1.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (7.9 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.16 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
  • Valoración

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