a&c SCOTTIS 01 | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Biscuit (5.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.60%) Hervido
- 0,1 Kg - Extracto Seco Ámbar (1.80%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (7.9 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.015
- IBU: 27.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.16 SRM
- Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún