Ácid botánik park | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (67.30%)
  • 0,85 Kg - Chateau Vienna (16.30%)
  • 0,75 Kg - Crisp Wheat Malt (14.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Abbey (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Challenger (6.0% AA) (50 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Melon (6.0% AA) (50 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Challenger (6.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Melon (6.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.75 SRM
  • Levadura: Lallemand - philly sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta