Ácid botánik park | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (67.30%)
- 0,85 Kg - Chateau Vienna (16.30%)
- 0,75 Kg - Crisp Wheat Malt (14.40%)
- 0,1 Kg - Chateau Abbey (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Challenger (6.0% AA) (50 minutos) (7.0 IBU)
- 10 g. - Melon (6.0% AA) (50 minutos) (7.0 IBU)
- 10 g. - Challenger (6.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 10 g. - Melon (6.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 23.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.75 SRM
- Levadura: Lallemand - philly sour
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún