ACID BOTANIK PARK 2 |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 1 Kg - Chateau Munich Light (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
  • 15 g. - Target (11.0% AA) (10 minutos) (13.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - cascara de limon (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: LALLEMAND PHILY SOUR
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta