ACID BOTANIK PARK 2 |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 1 Kg - Chateau Munich Light (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
- 15 g. - Target (11.0% AA) (10 minutos) (13.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - cascara de limon (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 24.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.30 SRM
- Levadura: LALLEMAND PHILY SOUR
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún