Acida Flojita | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,005 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.20%)
  • 0,668 Kg - Trigo Malteado, Ger (20.10%)
  • 0,333 Kg - Weyermann Acidulated Malt (10.00%)
  • 0,223 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 12 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 12 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.001
  • IBU: 9.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.09 SRM
  • Levadura: Sour pitch-Bulldog belgian saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta