Acida Flojita | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 2,005 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.20%)
- 0,668 Kg - Trigo Malteado, Ger (20.10%)
- 0,333 Kg - Weyermann Acidulated Malt (10.00%)
- 0,223 Kg - Copos de avena (6.70%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 12 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 12 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.040
- DF: 1.001
- IBU: 9.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.09 SRM
- Levadura: Sour pitch-Bulldog belgian saison
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún