AIPA |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (88.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.10%)
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (15.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 50.5
- Alcohol: 7.25%
- Color: 8.58 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún