AIPA |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (88.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.10%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (15.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 50.5
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 8.58 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta