#AIXOQUETEMPORTES | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,064 Kg - Weyermann Pale Ale (78.30%)
  • 0,535 Kg - Copos de avena (10.30%)
  • 0,483 Kg - Avena Malteada (9.30%)
  • 0,109 Kg - Chateau Chocolat (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 67,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (35.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.57 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta