#AIXOQUETEMPORTES | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 4,064 Kg - Weyermann Pale Ale (78.30%)
- 0,535 Kg - Copos de avena (10.30%)
- 0,483 Kg - Avena Malteada (9.30%)
- 0,109 Kg - Chateau Chocolat (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 67,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (35.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 35.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 10.57 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
claski
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún