Albahaca Ale propia |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (8.10%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.75 SRM
- Levadura: Mang
- Valoración
- Autor
Fernan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún