Ale 1 |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (40 minutos) (34.9 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 76.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.42 SRM
- Levadura: BREWFERM - TOP
- Valoración
- Autor
gonzap96
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún