Ale 1 |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (40 minutos) (34.9 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 76.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.42 SRM
  • Levadura: BREWFERM - TOP
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta