Ale Ilustre | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 2,972 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
- 0,989 Kg - Weyermann Abbey Malt (22.20%)
- 0,495 Kg - Candi Sugar, Claro (11.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (3.8% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (3.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.006
- IBU: 30.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.12 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- Henry Sarton
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún