Ale Ilustre | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 2,972 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
  • 0,989 Kg - Weyermann Abbey Malt (22.20%)
  • 0,495 Kg - Candi Sugar, Claro (11.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (3.8% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (3.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.006
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta