Ale palida Belga | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0 Kg - Best Pilsen Malt (0.00%)
  • 0 Kg - Best Caramel® Munich II (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Nugget (4.0% AA) (60 días) DryHop
  • 8 g. - East Kent Goldings (3.3% AA) (20 días) DryHop
  • 14 g. - East Kent Goldings (3.3% AA) (10 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 0 ºC durante 0 minutos
  • Conversión a 0 ºC durante 72 minutos
  • Mash Out a 0 ºC durante 0 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario