Ale palida Belga | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 0 Kg - Best Pilsen Malt (0.00%)
- 0 Kg - Best Caramel® Munich II (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Nugget (4.0% AA) (60 días) DryHop
- 8 g. - East Kent Goldings (3.3% AA) (20 días) DryHop
- 14 g. - East Kent Goldings (3.3% AA) (10 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 0 ºC durante 0 minutos
- Conversión a 0 ºC durante 72 minutos
- Mash Out a 0 ºC durante 0 minutos
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 0.0
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Jonathan Celiz Balboa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún