Alessandra Cilantro | Witbier
- Lista de fermentables
- 26 Kg - Trigo Malteado, Ger (60.50%)
- 17 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Sorachi Ace (13.8% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (6.6 IBU) First Wort Hop
- 37 g. - Tettnang (3.8% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- 68 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 69 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (-10 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 28 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 25 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 18.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.59 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún