ALL BLACKS | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau pilsen (50.60%)
- 0,938 Kg - Malta Maris Otter (19.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (10.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich Light (10.10%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (10.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Azacca (15.0% AA) (40 minutos) (22.2 IBU)
- 15 g. - Motueka (7.0% AA) (40 minutos) (10.4 IBU)
- 10 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.018
- IBU: 41.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.63 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún