ALL BLACKS | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (50.60%)
  • 0,938 Kg - Malta Maris Otter (19.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (10.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich Light (10.10%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (10.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Azacca (15.0% AA) (40 minutos) (22.2 IBU)
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (40 minutos) (10.4 IBU)
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.018
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.63 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta