Aloloco | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,39 Kg - Trigo Malteado, Bel (44.80%)
  • 2,69 Kg - Chateau Vienna (27.50%)
  • 0,95 Kg - Chateau Munich (9.70%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.10%)
  • 0,302 Kg - Weyermann CaraRed (3.10%)
  • 0,264 Kg - Cascarilla de arroz (2.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Ácida (2.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.9% AA) (75 minutos) (17.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 15.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta