Aloloco | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,39 Kg - Trigo Malteado, Bel (44.80%)
- 2,69 Kg - Chateau Vienna (27.50%)
- 0,95 Kg - Chateau Munich (9.70%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.10%)
- 0,302 Kg - Weyermann CaraRed (3.10%)
- 0,264 Kg - Cascarilla de arroz (2.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.60%)
- 0,25 Kg - Malta Ácida (2.60%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.9% AA) (75 minutos) (17.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 0.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 0.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 17.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 15.48 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún