Alsaciana 10L | Saison
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Best Pale Ale (48.00%)
- 0,75 Kg - Malta Ahumada (30.00%)
- 0,375 Kg - Best Melanoidin (15.00%)
- 0,175 Kg - Malta de Trigo blanco (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (45 minutos) (22.4 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 26.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.93 SRM
- Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saisonâ„¢
- Valoración
- Autor
asolni
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún