Alsaciana 10L | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Best Pale Ale (48.00%)
  • 0,75 Kg - Malta Ahumada (30.00%)
  • 0,375 Kg - Best Melanoidin (15.00%)
  • 0,175 Kg - Malta de Trigo blanco (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (45 minutos) (22.4 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.93 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saisonâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta