altbier | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (7.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Crystal (3.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Arome (2.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Sterling (8.0% AA) (20 minutos) (10.6 IBU)
  • 25 g. - Sterling (8.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - cla (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 16.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta