altbier | Altbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (7.40%)
- 0,25 Kg - Chateau Crystal (3.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Arome (2.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Sterling (8.0% AA) (20 minutos) (10.6 IBU)
- 25 g. - Sterling (8.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - cla (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 16.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 16.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
EmilioFolle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún