altuntún | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (61.60%)
  • 1,072 Kg - Chateau Munich (16.50%)
  • 0,83 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.80%)
  • 0,594 Kg - Weyerman CaraAmber (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (8.1% AA) (40 minutos) (45.6 IBU)
  • 40 g. - Cascade (8.1% AA) (20 minutos) (21.0 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cascade (81.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 2.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 1.0
  • Cloruros (Cl): 4.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 66.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta