altuntún | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (61.60%)
- 1,072 Kg - Chateau Munich (16.50%)
- 0,83 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.80%)
- 0,594 Kg - Weyerman CaraAmber (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (8.1% AA) (40 minutos) (45.6 IBU)
- 40 g. - Cascade (8.1% AA) (20 minutos) (21.0 IBU)
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cascade (81.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 2.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 1.0
- Cloruros (Cl): 4.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 66.6
- Alcohol: 7.11%
- Color: 8.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún