Amanda Ripley | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,3 Kg - Weyermann Pale Ale (63.20%)
  • 1,502 Kg - Malta Chocolate US (13.00%)
  • 1,144 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.90%)
  • 0,797 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
  • 0,462 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
  • 0,347 Kg - Roasted Barley (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 61,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4000 Gramos - Avena (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 45.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 37.71 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

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