Amarillo |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (93.50%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (4.70%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (24.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
- 15 g. - Hull melon (6.6% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 3.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 53.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
mroorm
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún