Amarillo Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (11.90%)
  • 0,5 Kg - Crisp Cara Malt (11.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (45 minutos) (17.4 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (17.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.35 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario