Amarillo Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (11.90%)
- 0,5 Kg - Crisp Cara Malt (11.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (45 minutos) (17.4 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (17.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 53.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.35 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Gerard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún