Amarillo single hop ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (91.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46 g. - Amarillo (6.7% AA) (70 minutos) (31.3 IBU)
  • 23 g. - Amarillo (6.7% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 23 g. - Amarillo (6.7% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 80 g. - Amarillo (6.7% AA) (0 minutos)
  • 78 g. - Amarillo (6.7% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 1.8
  • Sodio (Na): 18.6
  • Sulfatos (So4): 3.9
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 3.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta