Amarillo single hop ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (91.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 46 g. - Amarillo (6.7% AA) (70 minutos) (31.3 IBU)
- 23 g. - Amarillo (6.7% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- 23 g. - Amarillo (6.7% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- 80 g. - Amarillo (6.7% AA) (0 minutos)
- 78 g. - Amarillo (6.7% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 82.0
- Magnesio (Mg): 1.8
- Sodio (Na): 18.6
- Sulfatos (So4): 3.9
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 3.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 41.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- vinuales1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún