Amber |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (81.80%)
  • 0,5 Kg - Crisp Amber Malt (9.10%)
  • 0,25 Kg - Crisp Light Crystal (4.50%)
  • 0,25 Kg - Crisp Wheat Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 11.30 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta