Amber | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 1,834 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (27.10%)
- 0,93 Kg - Malta Crystal - 20L (13.70%)
- 0,8 Kg - Best Melanoidin Light (11.80%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraRed (11.80%)
- 0,8 Kg - Malta Vienna (11.80%)
- 0,624 Kg - Chateau Munich (9.20%)
- 0,624 Kg - Chateau Biscuit (9.20%)
- 0,363 Kg - Best Melanoidin (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.058
- DF: 1.016
- IBU: 69.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 13.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Berto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún