Amber | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,834 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (27.10%)
  • 0,93 Kg - Malta Crystal - 20L (13.70%)
  • 0,8 Kg - Best Melanoidin Light (11.80%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraRed (11.80%)
  • 0,8 Kg - Malta Vienna (11.80%)
  • 0,624 Kg - Chateau Munich (9.20%)
  • 0,624 Kg - Chateau Biscuit (9.20%)
  • 0,363 Kg - Best Melanoidin (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.016
  • IBU: 69.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta