Amber ale 12 l | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,607 Kg - Malta Maris Otter (62.50%)
- 0,521 Kg - Malta Munich I (12.50%)
- 0,521 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.50%)
- 0,209 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
- 0,209 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
- 0,104 Kg - Simpsons Crystal Light (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
- 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 4 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.3
- Magnesio (Mg): 21.2
- Sodio (Na): 26.9
- Sulfatos (So4): 54.5
- Cloruros (Cl): 96.5
- Bicarbonatos (HCO3): 131.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 35.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.67 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Luis M Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún