Amber ale 12 l | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,607 Kg - Malta Maris Otter (62.50%)
  • 0,521 Kg - Malta Munich I (12.50%)
  • 0,521 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.50%)
  • 0,209 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
  • 0,209 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
  • 0,104 Kg - Simpsons Crystal Light (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.3
  • Magnesio (Mg): 21.2
  • Sodio (Na): 26.9
  • Sulfatos (So4): 54.5
  • Cloruros (Cl): 96.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 131.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta