Amber Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.50%)
- 0,46 Kg - Malta Special B (7.70%)
- 0,46 Kg - Chateau Munich (7.70%)
- 0,46 Kg - Malta Crystal - 40L (7.70%)
- 0,03 Kg - Chateau Chocolat (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (10.8 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 49.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 19.65 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
zafaote
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún