Amber Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.50%)
  • 0,46 Kg - Malta Special B (7.70%)
  • 0,46 Kg - Chateau Munich (7.70%)
  • 0,46 Kg - Malta Crystal - 40L (7.70%)
  • 0,03 Kg - Chateau Chocolat (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (10.8 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 49.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 19.65 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta