amber ale (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,916 Kg - Best Pilsen Malt (81.00%)
- 0,401 Kg - Malta Crystal -120L (6.60%)
- 0,297 Kg - Dingemans Cara 20 (4.90%)
- 0,103 Kg - Malta Chocolate US (1.70%)
- 0,061 Kg - Dingemans Cara 50 (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 27,2 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 26,7 g. - Cascade (5.0% AA) (4 minutos) (2.3 IBU)
- 0,3 g. - cascade (1.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 7 ºC
- Hervido
- Hervido durante 94 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 0.7
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 150.4
- Cloruros (Cl): 24.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.013
- IBU: 16.8
- Alcohol: 7.65%
- Color: 15.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: amber ale
- Valoración
- Autor
matiasmontes46
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún