amber ale (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,916 Kg - Best Pilsen Malt (81.00%)
  • 0,401 Kg - Malta Crystal -120L (6.60%)
  • 0,297 Kg - Dingemans Cara 20 (4.90%)
  • 0,103 Kg - Malta Chocolate US (1.70%)
  • 0,061 Kg - Dingemans Cara 50 (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,2 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 26,7 g. - Cascade (5.0% AA) (4 minutos) (2.3 IBU)
  • 0,3 g. - cascade (1.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 7 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 94 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 0.7
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 150.4
  • Cloruros (Cl): 24.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 15.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta