AMBER ALE (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 65 Kg - Weyermann Pale Ale (73.90%)
  • 12 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (13.60%)
  • 11 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 180 g. - Nugget (13.4% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 120 g. - Centennial (9.9% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 13.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta