AMBER ALE (Clon) (Clon) (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 3 Kg - Malta Crystal -120L (10.00%)
  • 2 Kg - Best Black Malt (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 30 g. - Willamette (12.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 30 g. - Willamette (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 23.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta