Amber checa (Clon) | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 20,978 Kg - Weyermann Pale Ale (49.80%)
  • 16,934 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.20%)
  • 4,213 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 204 g. - Saaz (4.3% AA) (90 minutos) (12.8 IBU)
  • 202,9 g. - Saaz (4.3% AA) (50 minutos) (11.3 IBU)
  • 204,4 g. - Saaz (4.3% AA) (20 minutos) (7.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 180.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta