Amber checa (V2) tipo vienna | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 2,918 Kg - Weyermann Pale Ale (55.00%)
- 2,329 Kg - Weyermann Malta Munich II (43.90%)
- 0,058 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.3% AA) (90 minutos) (9.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.3% AA) (50 minutos) (12.2 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.3% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.013
- IBU: 31.7
- Alcohol: 4.16%
- Color: 11.18 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP802 - Czech Budejovice Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Amber checa
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún