Amber checa (V2) tipo vienna | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,918 Kg - Weyermann Pale Ale (55.00%)
  • 2,329 Kg - Weyermann Malta Munich II (43.90%)
  • 0,058 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.3% AA) (90 minutos) (9.1 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.3% AA) (50 minutos) (12.2 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.3% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 11.18 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP802 - Czech Budejovice Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta