Amberican Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,713 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (73.10%)
  • 0,308 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.30%)
  • 0,282 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.60%)
  • 0,204 Kg - Simpsons DRC (5.50%)
  • 0,204 Kg - Simpsons Amber Malt (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Vic Secret (18.0% AA) (20 minutos) (11.3 IBU)
  • 15 g. - Vic Secret (18.0% AA) (10 minutos) (18.9 IBU)
  • 29 g. - Vic Secret (18.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 13.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta