Amberican Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,713 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (73.10%)
- 0,308 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.30%)
- 0,282 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.60%)
- 0,204 Kg - Simpsons DRC (5.50%)
- 0,204 Kg - Simpsons Amber Malt (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Vic Secret (18.0% AA) (20 minutos) (11.3 IBU)
- 15 g. - Vic Secret (18.0% AA) (10 minutos) (18.9 IBU)
- 29 g. - Vic Secret (18.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 40.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 13.77 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún