AmberPi | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Chateau Pale Ale (85.50%)
- 0,208 Kg - Simpsons Amber Malt (4.70%)
- 0,167 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,12 Kg - Chateau Munich Light (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (10.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 15 g. - Chinook (10.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- 20 g. - Mosaic (11.9% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - SERVOMYCES (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 24.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.13 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- BreweRay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún