AmberPi | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Chateau Pale Ale (85.50%)
  • 0,208 Kg - Simpsons Amber Malt (4.70%)
  • 0,167 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,12 Kg - Chateau Munich Light (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (10.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 15 g. - Chinook (10.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.9% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - SERVOMYCES (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.13 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta