Amerian IPA concurso ASSCECCA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,957 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU PALE ALE (85.40%)
- 0,615 Kg - Dextrin Malt (Simpsons) (8.80%)
- 0,203 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU CRYSTAL® (2.90%)
- 0,203 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU WHEAT BLANC (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - El Dorado (15.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- 10 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - El Dorado (15.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 10 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 35 g. - El Dorado (15.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - El Dorado (15.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 55.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 8.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún