American amber ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (48.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (12.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (12.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (12.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - simcoe (13.7% AA) (90 minutos) (22.1 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.5% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 31.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.80 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Luis M Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún