American amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (48.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (12.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (12.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (12.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - simcoe (13.7% AA) (90 minutos) (22.1 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.5% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta